天气 
 温度:29.0~37.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市西区党工委书记关瑞麟莅临颐丰食品召开政企联系座谈会
信息来源:中山市国资委 发布日期:2019年04月15日
分享到:

  20194月9日上午,中山市西区党工委书记关瑞麟带队到颐丰食品召开加强政企联系座谈会,颐丰食品总经理叶灿雄参加了会议。
  会上,关瑞麟明确此行的目的是为了做好西区办事处与属地企业的联系工作,加强沟通合作,颐丰食品作为中山市“菜篮子”工程的重点企业,在生产经营及发展规划中遇到困难时,西区办事处将给予全力支持与配合。
  叶灿雄指出公司目前正处于非洲猪瘟防控工作的关键时期,已投入大量人力、物力做好防控工作,并已建设PCR实验室。另外为了适应日益严格的环保新要求,公司正积极推进厂区内的升级改造工作,争取创建标准化屠宰企业。
  关瑞麟表示颐丰食品在保证中山市城区猪肉供应以及非洲猪瘟防控工作方面均做了大量工作,建议颐丰食品尽快完成升级改造,西区办事处相关职能部门将积极配合,助推颐丰食品向更高标准发展。同时希望颐丰食品能够发挥国有企业精神,继续做好环保工作,并把好食品安全关,维持城区猪肉供应的稳定。

 

 

关瑞麟对颐丰食品的工作表示支持

 

 


座谈会现场


新媒体
微信
手机版