天气 
 温度:24.0~29.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市西区广丰片区“三旧”改造项目前期咨询服务企业结果公示
信息来源:中山市人民政府西区办事处 发布日期:2019年04月12日
分享到:

  2019年3月29日上午召开的中山市西区广丰社区经济联合社社员代表会议,对中山市西区广丰片区“三旧”改造前期咨询服务企业进行表决,选出深圳卓越城市更新集团有限公司为广丰片区“三旧”改造项目前期咨询服务的中选企业。中山市西区广丰社区经济联合社已于2019年3月29日至2019年4月9日进行实地公示。

  根据《关于印发 <西区“三旧”改造项目咨询服务企业遴选实施办法>的通知》(西办规字〔2018〕12号)规定,现予以公示,公示期为7个自然日,自2019年4月12日起至2019年4月18日止。公示期间原报名企业或其他利害关系人可实名向我区了解或反映情况,对结果有异议的,书面形式向我区提出,逾期将不予受理。

  公示期间无异议或异议不成立的,深圳卓越城市更新集团有限公司将确定为中山市西区区广丰片区“三旧”改造前期咨询服务的合作企业。

  

  联系人:莫先生,联系电话:0760-88639626 (工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

  联系地址:中山市西区中山一路92号之二西区“三旧”改造现场办公室二楼214室,邮编:528400

  

  中山市人民政府西区办事处    

                      2019年4月12日     

新媒体
微博
微信
手机版