天气 
 温度:20.0~27.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市委组织部到良都社区调研指导软弱涣散党组织整顿工作
信息来源:中山市人民政府南区办事处 发布日期:2019年03月15日
分享到:
      3月8日,市委组织部副部长、市直属机关工委书记周俊峰到良都社区调研指导软弱涣散党组织整顿工作,南区党政领导曾庆文、黄碧云参与调研。
      周俊峰参观了良都社区党群服务中心,听取社区党委和整顿工作组汇报工作情况及存在问题,对社区整顿工作给予充分肯定,认为良都社区整顿方案科学合理,整顿措施稳步得力,第一书记率先垂范、工作到位,“头雁”作用体现明显。
      周俊峰指出,要抓学习,建组织,破难题,及时学习贯彻党中央的决策部署,全面加强经联社党支部队伍建设和对经联社社长的政治引领;落实“头雁工程”,完成渡头、恒美党支部升格党总支工作,增强经联社党支部的领导力、组织力和号召力;深入研究农村矛盾的核心问题,采取有效措施攻坚重点难点问题,完善党员干部联系群众工作机制,及时排查化解基层矛盾。
                  
良都社区



新媒体
微博
微信
手机版