天气 
 温度:20.0~27.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
东升与电子科技大学中山学院展开合作交流
信息来源:中山市东升镇人民政府 发布日期:2019年03月14日
分享到:

  3月8日下午,电子科技大学中山学院党委书记袁正希一行到访东升,就深化战略合作,拓展合作研发平台等有关事宜进行合作交流。镇领导王立群、黄少平等参加活动。
  镇党委书记王立群书记高度重视与电子科大共同探索组建研发中心的工作,希望双方深入合作,以高起点规划、高标准建设,共同推进项目早日落地见效。同时,要以“一个企业、一个项目、一个方案、一个牵头领导、一个团队”的工作方式深度做好产学研服务,用电子科大的“长板”补齐东升的“短板”,推动东升产业转型升级,加快新旧动能转换。
  镇党委副书记、镇长黄少平表示,东升镇经济基础良好,区位优势显著,几大特色产业拥有完整的产业链条,在积极参与建设大湾区国际创新中心的时代背景下,双方均有进一步加强合作的意愿,也具备良好基础,应当共同努力,形成合力,打造校地合作的标杆。
  电子科技大学中山学院党委书记袁正希表示,学院将全力为中心提供技术支撑,以东升为起点、幅射周边,共同推进中山科技创新,把市校合作推向更高质量和更具内涵的发展阶段,为中山的产业经济做大做强作出积极贡献。
  下一步,合作双方将致力于整合创新资源,深度开展前沿技术研究,解决行业关键技术难题,推动人才培养和学科发展,积极建设具有领先技术的研发中心,打造政产学研合作的成功典范。

新媒体
微博
微信
手机版