天气 
 温度:14.0~17.0℃ 湿度:85% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市住房和城乡建设局关于做好2018年工程招标代理机构统计年报工作的通知
信息来源:中山市住房和城乡建设局 发布日期:2019年03月07日
分享到:

各工程招标代理机构、各有关单位:

根据《广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年工程招标代理机构统计年报工作的通知》(粤建市函〔2019〕335号,见附件)的要求,为做好2018年工程招标代理机构统计工作,现将有关事项通知如下:

凡企业工商注册所在地为中山市并持有住房城乡建设主管部门颁发的有效期限内工程招标代理资质证书的工程招标代理机构,以及持有省建筑业协会颁发的工程招标代理资信证书的工程招标代理机构,均应按要求开展统计工作。各机构须于2019年3月31日前登录住房城乡建设部网站(www.mohurd.gov.cn-办事大厅-非行政许可信息报送-工程招标代理机构统计报表系统),填报2018年度《统计报表制度》要求的各项统计数据,并对本机构上报统计数据的准确性和完整性负责。网上报送成功后,打印网页内容,形成与网上报送内容完全一致的书面报表,加盖本企业公章,于2019年3月31日前报送我局招标办(地址:中山市中山四路裕中大厦3楼资料室,联系电话:0760-88388919)。

工程招标代理机构如遗忘登录用户名等,请与省建筑业协会联系,有关报表信息系统技术问题请与住房城乡建设部信息建筑市场监管司杨光(电话:010-58933262)、住房城乡建设部信息中心秦海春(电话:010-58934633)联系。

附件: 广东省住房和城乡建设厅关于做好2018年工程招标代理机构统计年报工作的通知

 

中山市住房和城乡建设局

2019年3月5

 

 附件下载 : 中建通[2019]32号 附件.doc

新媒体
微博
微信
手机版