天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
省委常委叶贞琴到中山开展慰问活动
信息来源:中山日报 发布日期:2019年02月05日
分享到:
  按照省委统一安排,春节前夕,省委、省政府领导同志分别率团赴全省各地,入户看望慰问基层党员和群众,给他们送去党和政府的新春祝福和亲切关怀。
  省委常委叶贞琴日前率团来到中山,深入中山市港利制冷配件有限公司车间,详细了解公司情况,与流水线上作业的一线职工、困难职工亲切交谈,向他们送上节日慰问。随后,叶贞琴走访贫困家庭高少群、困难老党员苏明佳和困难复退军人梁胜根。每到一处,叶贞琴都仔细察看他们的居住环境,了解他们的生活情况,并嘱咐当地党委、政府要继续关心困难群众的就医和生活情况,切实解决他们面临的困难和问题。
  省领导同志强调,各地党委、政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用情用功办好民生实事,不断增强人民群众获得感、幸福感和安全感。要坚决打赢精准脱贫攻坚战,切实落实好各项惠民政策,切实发挥社会保障托底作用,确保全面小康路上不落一户、不少一人。要时刻把困难群众的冷暖放在心头,围绕他们的痛点难点堵点聚焦用力,扎实做好治安防控、交通出行、供水供电供气、物资保障等各项工作,全力以赴抓好安全生产,让大家过上一个安乐祥和的新春佳节。
  市领导陈旭东、陈文锋陪同慰问。


新媒体
微博
微信
手机版