天气 
 温度:11.0~16.0℃ 湿度:70% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
镇领导走访慰问教师
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019年02月11日
分享到:

  在新春佳节到来之际,为了表达对我镇教师的关心和慰问日前,镇党委委员李华军走访慰问我镇部分退休教师、骨干教师,向他们送上新春祝福和问候。
  李华军一行首先慰问了两位退休老教师马应辉和梁惠燕,在两位退休老教师家中,李华军亲切地询问他们的身体和生活情况,李华军指出, 退休教师为教育事业倾注了大量心血、贡献了自己的青春,退休后老教师们仍发挥余热,始终关心支持教育发展,希望老教师们保重身体,一如既往地为全教育事业积极建言献策、发挥余热。李华军向两位老教师送去了新春慰问金,还叮嘱随行人员要多关心关注退休教师和困难教师,帮助他们解决生活中的实际困难,真正在全营造尊师重道的良好氛围。
  随后,李华军一行来到青年教师周伟航家中,去年周伟航荣获广东省第十五届运动员学校体育组中小学体育教师教学技能大赛一等奖。李华军表示,当前我镇的教育事业发展势头很好,迫切需要一支高素质的教师队伍,希望更多青年教师能好像周伟航一样,奋发有为,立德树人,扎实工作,争创佳绩,我镇教育事业做出更大的贡献。周伟航对领导到访深表感谢,表示在今后的工作中不辜负领导对他的期望,会契尽所力,努力培养更多优秀学生。


新媒体
微博
微信
手机版