天气 
 温度:22.0~29.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
黄圃个私协会到敬老院开展新春慰问活动
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019年02月11日
分享到:

  值新春佳节到来之际,日前,黄圃个私协会组织部分企业家到黄圃敬老院开展新春慰问活动,向老人们送去新年祝福。镇党委委员、武装部部长范景团参加了活动。
  活动上,黄圃个私协会的企业家亲切询问老人的饮食起居情况,仔细了解老人的身体健康状况,并贴心的提醒老人们晚上要注意添衣补暖同时也希望敬老院要继续加强管理、完善服务,提高供养质量和水平,积极为老年人创造良好的生活条件,让他们享受晚年生活。
  镇党委委员、武装部部长范景团也向老人们送上新春慰问,祝愿老人身体健康,新春快乐。
  最后黄圃个私协会向敬老院送去了食用油和大米,企业家们向老人们派发慰问金,用实际行动弘扬中华民族传统美德,向社会传递正能量、树立正形象,营造尊老爱老的浓厚氛围。


新媒体
微博
微信
手机版