天气 
 温度:27.0~35.0℃ 湿度:50% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
除夕夜!肖建军到公安分局开展慰问并检查指导各项安保工作
信息来源:中山市人民政府石岐区办事处 发布日期:2019年02月11日
分享到:

  除夕夜,石岐区党工委副书记、办事处主任肖建军,在石岐区公安分局局长黄世多、指挥中心主任蔡向阳等领导的陪同下,分别到公安分局指挥室、中山北站、白衣古寺和西山寺检查指导安保工作,并亲切慰问大年三十还坚守在岗位上的公安民警、辅警。
  每到一处,肖建军都与值班、执勤的民警、辅警亲切握手,感谢大家无私奉献,祝福同志们新年快乐。在公安分局指挥室,肖建军认真查看了石岐辖区社会面的实时监控,询问了当日治安状况,听取了公安分局负责同志的简要汇报。在中山北站,肖建军了解了当日接送旅客的情况,并勉励执勤民警及辅警振奋精神、坚守岗位,切实维护好站场的秩序,加强与铁路公安机关的协调合作,共同做好春节安保工作,确保人民群众生命财产安全。之后,肖建军还前往白衣寺和西山寺,仔细了解安保工作部署情况和人流疏导方案,实地查看寺内安全细节是否落实到位。



新媒体
微信
手机版