天气 
 温度:11.0~19.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市质监局参加市直属机关迎新年健步走活动
信息来源:中山市质量技术监督局 发布日期:2019年01月11日
分享到:

  12月28日上午,由市直属机关工作委员会、市教体局、市总工会共同主办的2018年中山市直机关“迎新年健步走”活动在紫马岭公园举行。
  中山市质监局在局党组成员、副局长何君铭的带领下,20多名干部职工一路意气风发,欢声笑语。通过参加此次“迈入新征程 建功新时代”活动,使得干部职工更好地践行健康绿色生活新理念,展示新形象,用绿色、低碳的健身方式迎接新一年的到来。鼓励干部职工工作之余走出办公室,积极锻炼身体,既能感受中山的绿水青山,更能在运动中享受快乐,以良好的身体素质和饱满的精神面貌,全身心投入到工作和学习中,进一步推动质监事业融入中山改革发展新征程,为交出“四个走在全国前列”满意的中山答卷做出积极贡献!


(团总支部 杨春浩 供稿)

新媒体
微博
微信
手机版