天气 
 温度:22.0~27.0℃ 湿度:75% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
三社社区“三清三拆三整治”工作火热推进
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2019年01月11日
分享到:

  1月10日上午,镇党委副书记、镇长林东带领三社社区工作人员和驻社区干部积极行动起来,开展志愿服务活动,积极推进“三清三拆三整治”行动。
  在镇党委副书记、镇长林东和社区工作人员和驻社区干部身着橙色的志愿服,纷纷拿起扫把、垃圾铲、垃圾桶等工具主要清理街道上白色垃圾、烟头、杂草等。
  针对不少居民门前都堆放大量杂物,在行动过程中,林东都耐心劝导居民自行清理,群策群力,自觉参与美化社区环境的行动中。
  下阶段,三社社区会积极开展以“三清三拆三整治”为重点整治工作的宣传,加强正面报道,加强舆论引导,掀起强大声势,形成环境保护、环境治理人人有责、人人尽责、人人负责、人人参与、人人共享的浓厚氛围。

新媒体
微博
微信
手机版