天气 
 温度:10.0~13.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
第32届慈善万人行明年2月19日10时起步
信息来源:中山日报 发布日期:2018年12月07日
分享到:

凝聚湾区慈善力量共建平安健康中山

 

  昨日上午,中山市红十字工作会议暨2019年中山慈善万人行动员会在市政府会议中心三楼召开。会议透露,第32届慈善万人行巡游活动于2019219日 (正月十五元宵节)上午10时举行起步仪式,同时举行总捐款支票移交和“十佳红十字志愿者”颁奖等活动,起步点设在兴中道和中山路交界处。副市长、市红十字会会长、市2019年慈善万人行活动总指挥袁永康出席会议。

  据悉,今年慈善万人行的主题是“凝聚湾区慈善力量共建平安健康中山”。

  会上,袁永康要求,慈善万人行指挥部要进一步创新活动形式,丰富活动内涵,积极动员海内外乡亲,广大群众积极参与,进一步擦亮慈善万人行这一城市名片。要以“深化改革、粤港澳大湾区建设”为契机,借助万人行品牌,进一步宣传中山,展示改革开放40年来中山发展成果,提升中山影响力。

新媒体
微博
微信
手机版