天气 
 温度:10.0~13.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
镇经信局组织检查横档化工区危化企业安全生产情况
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2018年12月07日
分享到:

  针对近期省内外发生多起危化品安全生产事故,为持续深化安全生产隐患排查治理,敲响企业安全生产警钟,日前,黄圃镇经信局对横档化工区的危险化学品生产、储存企业开展安全生产大检查。
  检查组共检查了7家企业(5家危化品生产企业,2家化工仓储),重点检查企业安全生产主体责任制是否落实,生产现场是否违规堆放物品、材料,逃生通道是否畅通,消防器材是否进行日常维护等。

      

  横档化工区是我镇化工企业集中生产经营的区域,加强横档化工区企业安全生产管理,对巩固全镇安全生产形势、促进经济稳定发展有重要意义。检查组要求,各企业要持续抓好安全生产责任落实,结合冬季安全生产工作实际,落实管控措施,堵塞安全漏洞,坚决防止安全事故发生。

新媒体
微博
微信
手机版