天气 
 温度:10.0~13.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
副市长、市公安局局长郑泽晖到黄圃镇企业调研
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2018年12月07日
分享到:

  日前,副市长、市公安局局长郑泽晖到我镇诺而达超导技术(中山)有限公司和广东格兰仕中山基地调研,了解企业主营业务、生产经营情况和目前面临困难,积极协助企业解决问题,让民营企业在社会主义市场经济中继续发挥重要作用。镇党委副书记、镇长林东,副镇长冯毅江陪同调研。
  郑泽晖一行首先走访位于马新工业区的诺而达超导技术(中山)有限公司,听取企业负责人作有关介绍,并参观生产车间了解生产流程。诺而达超导技术(中山)有限公司负责人表示,目前面临是人才短缺的问题,希望政府能够进一步改善营商环境,出台相关招募人才政策助企业吸纳人才。

      

  随后,郑泽晖一行又走访了广东格兰仕中山基地,参观了生产车间、产品测试区和研发部,了解企业生产状况和最新产品技术。广东格兰仕中山基地负责人则表示,目前企业准备上市,希望得到政府方面的帮助与支持。

      

  郑泽晖在走访企业过程中表示,近段时间国际和国内形势复杂,一些民营企业在经营发展中遇到市场、融资、转型等方面的困难和问题。市政府十分关注民营企业的生产经营是否受到大环境的影响,如企业需要帮忙,市镇两级政府将会不遗余力地协助解决。
  郑泽晖希望诺而达超导技术(中山)有限公司和广东格兰仕中山基地作为我市的实体民营企业,一直走在行业的前沿,为地方经济发展多做贡献,市镇两级政府会坚定不移地扶持发展实体经,积极为民营企业排忧解难,助推企业加快发展,为我市经济发展注入持续强大的动力。

新媒体
微博
微信
手机版