天气 
 温度:10.0~13.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市人民政府关于中山市古镇镇海洲片区HJ02、HJ03、HJ04、HJ12街坊工业用地指标专项规划的批复
文号:中府函〔2018〕865号 信息来源:中山市人民政府 发布日期:2018年11月30日
分享到:

古镇镇人民政府:

你镇《关于审批〈中山市古镇镇海洲片区控制性详细规划HJ02HJ03HJ04HJ12街坊工业用地指标调整专项规划〉成果的请示》(古府请〔201839号)收悉。经研究,批复如下:

一、《中山市古镇镇海洲片区控制性详细规划HJ02HJ03HJ04HJ12街坊工业用地指标调整专项规划》(以下简称《工业用地指标专项调整》)成果基本符合《中山市城市总体规划(2011-2020年)》,调整程序符合我市有关规定,因此,原则同意《工业用地指标专项调整》。涉及《工业用地指标专项调整》与原出让合同规划条件不一致的地块,要按照出让合同执行,严格管理;如有变化,应按照《中华人民共和国城乡规划法》《建设用地容积率管理办法》等有关规定办理。

二、《工业用地指标专项调整》为你镇海洲片区HJ02HJ03HJ04HJ12街坊工业用地建设发展的法定文件。在今后实施过程中,要在相应片区控规调整中落实本次《工业用地指标专项调整》规划成果内容,充分评估和解决工业用地指标调整后对片区公共设施、市政设施及道路系统等方面的影响,并加强相关配套建设。市城乡规划局要进一步加强业务指导和监管。

三、你镇要加强对《工业用地指标专项调整》实施的指导、监督和检查工作,不得随意调整《工业用地指标专项调整》。如确需调整的,必须按法定程序办理,确保《工业用地指标专项调整》的严格实施。

四、你镇要在《工业用地指标专项调整》获批准之日起30日内,向社会公布。

   

   

                                                          中山市人民政府

                                                       20181130

新媒体
微博
微信
手机版