天气 
 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
新疆生产建设兵团第三师在我市举办招商推介会
信息来源:中山日报 发布日期:2018年11月09日
分享到:

9家企业签订意向投资协议

 

  118日下午,由新疆生产建设兵团第三师主办的2018年秋季(中山)招商引资推介会在中山温泉宾馆举行。第三师图木舒克市党委常委、副师长梁杰钊,中山市委常委、常务副市长杨文龙出席。本次招商推介会上共有9家企业签订了意向投资框架协议。

  梁杰钊表示,第三师在对口援疆的工作中取得的巨大的成效,离不开中山市委市政府和社会各界的鼎力支持。2010年以来,中山市先后选派多名优秀的干部参与对口支援新疆的工作,体现了中山市各级领导对对口援疆工作的高度重视。

  杨文龙则表示,市委市政府一直重视做好对口支援新疆的工作。2017年中山市选派了3名干部参与第三师四十一团的对口帮扶,并在一年多的时间内取得了初步成效。杨文龙指出,产业援疆是开展支援工作最有效的手段,也是可持续的工作,他希望本土企业家们能够通过这个招商平台,大力支持援疆事业,有机会能在新疆开设企业。

新媒体
微博
微信
手机版