天气 
 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市人民政府关于中山市黄圃镇交通专项规划(2014-2020)的批复
文号:中府函〔2018〕809号 信息来源:中山市人民政府 发布日期:2018年11月05日
分享到:

黄圃镇人民政府:

你镇《关于申请批准〈中山市黄圃镇交通专项规划(2014-2020)〉规划成果的请示》(黄府报〔201833号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《中山市黄圃镇交通专项规划(2014-2020)》(以下简称《规划》)。

二、由你镇按照《中山市干线公路网路名规划》,对干线公路路名进行更新,并进一步核实水运货运比例的合理性,以及进一步明确公交场站的具体位置和地块,便于规划控制。

三、在实施过程中,你镇要加强与《中山市城市总体规划》《中山市土地利用总体规划》《中山市综合交通规划》《中山市公交场站布局规划》等上一级规划及相关专项规划的衔接。你镇要将《规划》有关内容纳入镇总体规划修编中,并在控制性详细规划编制(修编)中进行落实。

四、《规划》作为黄圃镇交通建设的指导性文件,你镇要会同有关部门做好《规划》的实施指导、监督和检查工作,不得随意调整《规划》,确需调整的,必须按法定程序办理。市发展改革局、国土资源局、交通运输局、城乡规划局、公安交警支队等有关单位要将相关要求落实到行政审批、管理等各个环节当中,并加强监管。

   

 

                                                         中山市人民政府

                                                      2018115

新媒体
微博
微信
手机版