天气 
 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
怀集县考察团到访黄圃镇
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2018年11月07日
分享到:
       日前,怀集县县委常委温振雄、黄兴辉一行来到黄圃镇,考察我镇食品腊味生产企业。镇党委副书记彭雁、党委委员李华军陪同参观考察,双方就两地经济合作进行了交流和磋商。

       考察团一行来到广东荣业食品腊味有限公司进行实地考察,听取企业负责人详细介绍我镇食品腊味的发展情况,并深入车间参观了解腊味的生产流程、工艺,以及了解产品的销售情况。

       

       同时,镇领导向考察团全面推介了我镇重点发展的智能家电产业、高端装备制造业、现代物流业、高端商贸业等四大产业。特别对以腊味生产企业为主,包括饮料、冷冻食品、蔬果、肠衣等地方特色产业作了介绍。镇党委副书记彭雁希望今后能进一步加强怀集、黄圃两地间的沟通交流,在食品深加工领域寻求合作,挖掘发展商机,互促两地经济发展。

       

      

      怀集县县委常委温振雄表示,通过实地考察,对黄圃的社会经济发展及腊味食品企业有了更深入的了解。同时对黄圃大力推进经济高质量发展,以市级现代物流业(黄圃园)为平台,以重大优质项目为抓手,深化创新驱动,加快转型升级,全力推动经济社会各项事业发展给予了高度评价,他认为成功的经验非常值得借鉴,希望以食品深加工领域为切入口,优化怀集、黄圃两地资源互补,实现双方共赢。

新媒体
微博
微信
手机版