天气 
 温度:18.0~24.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
国资委纪委召开廉洁风险点梳理工作会议
信息来源:中山市国资委 发布日期:2018年11月07日
分享到:

116日下午,市国资委纪委在1号会议室召开廉洁风险点梳理工作会议。国资委纪委委员,市属各营运集团、专业公司纪委书记或分管纪检工作的领导以及负责纪检工作的纪检人员等18人参加了会议。

国资委分管纪检工作的杨荣建副主任指出,市属各集团、专业公司必须根据市国资委下发的《关于开展廉洁风险排查工作的通知》内的相关规定,结合本企业的实际情况,简要、清晰的汇总填写。必须抓住“真实性、落实性、可行性”的原则,扎实做好党风廉政建设廉洁风险防控工作。

    会议要求,各企业要对照《省属企业党风廉政建设防控廉洁风险常见问题清单》,从政治纪律方面、组织纪律方面、廉洁纪律方面、群众纪律方面、工作纪律方面等五大方面上认真开展排查,及时整改问题,堵塞制度漏洞。各企业党组织要把廉洁风险防控工作列入国有企业党风廉政建设和反腐败工作的重要议事日程,真改实改,促进廉洁风险防控工作有效落实。


               会议现场

 

 

新媒体
微博
微信
手机版