天气 
 温度:12.0~20.0℃ 湿度:40% ~ 80%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
黄圃镇市级党代表走进基层开展结对帮扶节日慰问活动
信息来源:中山市黄圃镇人民政府 发布日期:2018年10月11日
分享到:
       为加强党代表与群众的沟通联系,充分发挥党代表的桥梁纽带和示范引领作用,中秋国庆期间,黄圃镇14位市级党代表深入走访群众,对帮扶对象开展节日慰问,送上党的关怀和节日问候。

       市党代表、镇党委书记黄顺欢到2户结对帮扶家庭中走访慰问,深入了解帮扶对象的病情和日常工作生活情况,并送上节日慰问金。

       

       市党代表、镇党委副书记、镇长林东到困难家庭开展节日慰问,详细询问家庭生活状况和实际需求,并鼓励他们乐观勇敢地面对生活困难。

       

       市党代表、镇党委副书记彭雁详细询问帮扶对象的家庭生活状况和实际困难情况,关注他们的诉求,有针对性地解决困难、送去温暖。

       

       其他市党代表深入基层开展结对帮扶节日慰问活动。

       

       接下来,市党代表将开展“微心愿”圆梦活动,在走访基层联系群众过程中及时了解收集和认领困难群众的“微心愿”,并帮助完成。

新媒体
微博
微信
手机版