天气 
 温度:21.0~26.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
大涌城管执法分局开展中新路无照流动经营行为集中整治行动
信息来源:中山市城市管理行政执法局 发布日期:2018年10月11日
分享到:
    为维护大涌镇中新路的环境秩序,确保车辆顺利通行,10月9日,大涌城管执法分局组织开展中新路无照流动经营行为集中整治行动。
    行动前,执法人员对中新路出现无照流动经营行为的情况进行多次摸底排查,及时掌握了当事人相关情况和经营规律。行动中,执法人员向当事人宣传城市管理相关法律法规,告知整治的目的和要求,劝导当事人进入市场合法经营,同时要求当事人积极配合整治工作,强调了守法经营的重要性。行动共出动执法人员10人次,查处无照流动经营行为7宗,暂扣物品一批。
    治理中新路环境秩序是一项反复性强的工作,分局将严格按照市局要求,攻坚克难,通过加强日常巡查和驻点执法,努力打造出一个干净整洁的中新路。
新媒体
微博
微信
手机版