天气 
 温度:16.0~23.0℃ 湿度:60% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山援藏工作组中秋假期开展系列慰问活动
信息来源:中山日报 发布日期:2018年09月26日
分享到:

以实际行动落实“感情援藏”

 

  922-24日,中山市援藏工作组利用中秋假期,开展以“送温暖、送关怀、增感情”为主题的系列关爱慰问活动,以实际行动落实中山“感情援藏”,践行中山博爱精神,促汉藏团结、粤藏相亲。

  中山市援藏工作在组长、工布江达县委常务副书记王超刚的带领下,分别前往工布江达县公安消防大队、武警某部官兵哨所、错高乡政府、错高乡派出所、巴松措景区管理局和结巴村驻村工作队慰问。援藏工作组对中秋假期仍坚守在工作岗位的武警官兵、公安干警及工作人员表示节日问候,向他们了解工作情况,勉励他们好好工作、为边疆建设多做贡献。援藏工作组为他们送上由中山爱心企业提供的月饼、姜茶、电热锅、电热水壶等,度过一个愉快、祥和的中秋佳节。

  援藏工作组还专门召集中山市10名赴工布江达县支教的援藏老师进行座谈,与老师们话家常送温暖。在与老师们欢快愉悦的交流中,缓解老师们的思乡之情。中山市第四批“组团式”医疗援藏队的4名医生在援藏工作组带领下,来到错高乡木巴村为农牧民义诊,并免费为藏族同胞发放日常生活急需的药品。

新媒体
微博
微信
手机版