天气 
 温度:16.0~21.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市委常委、统战部部长梁丽娴到东凤理工学校调研
信息来源:中山市教育和体育局 发布日期:2018年09月14日
分享到:

  秋风送爽,9月12日市委常委、统战部部长梁丽娴,东凤镇镇长罗绮冬、镇党委副书记李翔宇、党委委员刘燕文一行莅临东凤理工学校进行调研,与东凤理工学校校长刘卫东、驻校电商多果公司许刚总经理进行了实地考察与亲切交流,充分了解东凤理工学校在东凤以及周边地区开展产学研活动的情况。
  梁丽娴女士首先参观了校园,给学校的绿色发展概念给予了充分的肯定;也参观了东凤理工学校两所“校中企”——多果电商公司实战部与索盛智能照明校内实训车间。梁丽娴女士对学校坚持做精专业、携手企业、联合行业、服务产业,围绕东凤小家电特色产业转型升级的需求,大力开展专业教育教学改革,推进中山市现代学徒制试点专业、务实开展产教融合项目等方面取得的成效表示高度肯定。
  关于学校目前学校教学设备和基建设施等方面存在的不足和困难,梁丽娴认为东凤理工学校在东凤镇党委政府的长期支持和前期建设下,已经孕育出较好的“教育之花”,发展出鲜明的专业特色和成果,望学校今后在粤港澳大湾区发展的框架和定位下,契合组团需要进一步开放思维和视野,加强专业内涵发展,加强与高精尖公司和设计团体的合作,固本培元,提质增效,发展壮大,同时也希望东凤镇政府继续加大支持理工学校发展力度,特别在用地方面、产学研本土合作方面给予更多的鼓励与支持,希望东凤理工全体同仁继续发扬理工特色,群策群力,为东凤以及周边产业有针对性地培养了适合现代工业要求的优秀技能人才,市委将会一如既往地给予更大的关注与支持东凤理工的发展。
  刘卫东校长代表全校师生衷心感谢市委领导在百忙之中莅临东凤理工学校指导工作,关心职业教育,关心东凤理工学校未来发展。





新媒体
微博
微信
手机版