天气 
 温度:24.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市科技局赴江门市科技局开展技术交易调研工作
信息来源:中山市科学技术局 发布日期:2018年09月14日
分享到:

  为贯彻落实我市创新驱动发展战略方针,大力推动科技成果转化服务,加快科技服务体系建设,913日,由中山市科技局副局长林俊带队,市科技局科技服务管理科、法制科、中山市生产力促进中心和中山科易网科技有限公司一行8江门市科技局开展调研工作。江门市科技局副局长任安良、成果科等人员参加座谈。双方就科技服务体系建设、促进技术交易等工作进行了深入交流。
  座谈会上,江门市科技局领导和相关人员分别对鼓励引进科技成果、补助技术交易、搭建科技服务平台等工作进行了详细介绍。中山市科技局林俊副局长会上讲到,通过此次调研收获良多,江门市兄弟科技局的先进经验很值得学习,今后要加大对技术成果的吸收方的扶持力度,出台相关补助政策,推动科技成果转移转化,更好地促进企业加快发展。

 

微信图片_20180914114214.jpg

 


新媒体
微博
微信
手机版