天气 
 温度:24.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
中山市旅游局开展台风防御安全检查工作
信息来源:中山市旅游局 发布日期:2018年09月14日
分享到:

       
  为切实做好台风防御和应急管理工作,中山市旅游局第一时间传达学习了省、市领导有关做好防御工作的批示指示精神和9月11日晚省三防办召开的全省防御台风视频会议精神,并于9月12日向全市旅游企业下发了 《关于做好台风“百里嘉”和“山竹”防范工作的紧急通知》,随后由陈志明副局长带队,深入我市部分旅游景区检查台风防御落实工作。
  检查组重点针对企业防御台风准备、值班值守落实、应急设施建设情况、安全警示提醒等进行检查,并细致排查景区山体隐患路段、水域周边区域的安全状况等,针对发现的隐患和问题,检查组提出了整改意见并要求相关企业立即整改。
  检查组强调,旅游景区要把安全工作放在首位,做好防御台风应急预案和相关工作,有序应对各种情况,确保游客安全。

新媒体
微博
微信
手机版