天气 
 温度:16.0~21.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
建立养老服务联动体系,满足老人多元需求
信息来源:中山市人民政府石岐区办事处 发布日期:2018年09月14日
分享到:

  为进一步提高居家老人关爱服务水平,推动石岐区养老服务的持续优质发展,9月10日,石岐区社会事务局在石岐居家养老服务中心组织召开石岐区养老服务第三季度联席会议,区社会事务局老人工作经办人员林雁明、广东康宁信息服务有限公司总经理陈智军、石岐居家养老服务中心团队成员、中山市民源家政公司代表与优味餐厅代表参加了会议。
  会上,各服务单位就第二季度服务整改情况进行了工作汇报,随后,由区社会事务局林雁明同志对近期工作督查走访情况进行通报并从三方面提出了明确要求:一是石岐区养老各项目工作要脱虚入实,在持续提供优质服务的同时,严格要求工作人员以良好的服务态度提供服务,关心服务对象的心理和精神层面的需求,使得服务对象真真实实拥有幸福、快乐晚年生活;二是在工作中发现的问题,各服务提供方要做好评估与跟进工作,并做好相关服务记录、会议记录、培训记录等记录与归档工作;三是明确石岐居家养老服务中心主要为区居家养老服务工作统筹协助方,在日常工作中,不仅要跟进服务对象需求变化,及时做好服务跟进,同时还要协助区社会事务局进行服务质量监督、了解等工作,各服务提供方应加强合作,做到服务资源共享,共同推进石岐区居家养老服务事业的发展。最后,各服务单位就接下来的日常服务合作工作进行了深入的讨论。
  下一阶段,区社会事务局将加强指导管理,进一步深化石岐居家养老服务中心、居家养老上门服务、紧急呼叫系统、助餐服务等服务单位的联动合作,形成服务合作共同体,积极探索建立石岐区多元化养老服务综合体系。

  

  石岐区社会事务局组织召开石岐区养老服务第三季度联席会议

新媒体
微博
微信
手机版