天气 
 温度:9.0~15.0℃ 湿度:65% ~ 90%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市机电排灌管理总站组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
信息来源:中山市水务局 发布日期:2018年08月10日
分享到:

  本站讯(通讯员 黄灼诗)为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,8月9日下午,市机电排灌管理总站积极与贯彻落实党的十九大精神和党的中央决策部署结合起来,组织党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)。
  会议传达了中山市委对中央第十二巡视组反馈意见的工作安排,指出要充分认识到《三十讲》是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,分三十个专题,全面、系统、深入阐释习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求,做好《三十讲》学习工作是为了更好地学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚持“四个服从”。随后,该总站党支部书记带领全体党员学习《三十讲》第一讲的内容,与会党员围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”这一主题展开讨论,结合自身工作情况,从为何要严明党的政治纪律和政治规矩,如何做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上始终跟随党和国家等方面互相学习交流。
  此次会议不仅有利于党员们提高理论水平和党性修养,更有利于增强其政治责任感和使命感,结合本职岗位工作,不断推动党建工作的发展。

新媒体
微博
微信
手机版