天气 
 温度:20.0~25.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
南区召开在建工程安全工作会议
信息来源:中山市人民政府南区办事处 发布日期:2018年08月10日
分享到:
      8月6日,南区召开在建工程安全工作会议,住建局,安委办,社区、经联社安全巡查员,在建工程施工单位安全负责人、管理员,监理单位技术人员和第三方技术服务机构的专家、技术人员等40余人参加会议。
      会上,安委办传达了国家、省安全生产工作电视电话会议精神和常务副市长杨文龙关于建筑领域安全监管的工作部署要求。住建局通报了南区在建工地安全生产检查评估项目的有关情况。第三方技术服务机构(公诚管理咨询公司)介绍安全生产检查评估实施的方式、方法和具体细节。
      据了解,聘请第三方专业技术机构协助监管是南区建筑领域安全监管工作的创新举措。借助专业技术力量,提高监管水平,实现建筑领域安全监管工作专业化。

住建局



新媒体
微博
微信
手机版