天气 
 温度:25.0~29.0℃ 湿度:85% ~ 98%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
关于《中山市五桂山南桥村-桂南村土地利用规划(2017-2020年)》批后公告
信息来源:中山市人民政府五桂山办事处 发布日期:2018年08月10日
分享到:


  根据《广东省国土资源厅关于有序开展村土地利用规划编制工作的通知》(粤国土资规划发〔2017〕123号)的要求,为加强农村土地利用供给的精细化管理,合理划分村庄“生活区、生产区、生态区”,加强分区、分类指导和用地保障,保障农村基础设施用地需求及农田整治需要,五桂山按要求编制了《五桂山南桥村-桂南村土地利用规划(2017-2020年)》(以下简称“村规”),并于2018年7月25日经中山市人民政府批复同意(中府函〔2018〕529号)。现将成果予以公告,请各相关单位和社会各界人士监督实施。
  一、村规方案
  本次村规调整后,南桥村-桂南村永久基本农田保护面积为63.33公顷,建设用地总规模不突破415.83公顷,其中城乡建设用地总规模控制在209.94公顷以内。
  二、批准机关和批准时间
  批准机关:中山市人民政府
  批准时间:2018年7月25日
  三、公告方式
  1.网上公告:五桂山政府网站
  2.张贴公告:五桂山办事处、南桥村、桂南村公告栏

中山市人民政府五桂山办事处
2018年8月10日

新媒体
微博
微信
手机版