·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

我局对固定资产投资项目节能审查意见落实情况进行检查

信息来源:中山市发展和改革局        发布日期:2018年07月11日         文号:




    为加强节能审查事中事后监管,跟踪检查我市固定资产投资项目节能审查意见落实情况,根据《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委令第44号)和《广东省固定资产投资项目节能审查实施办法》(粤发改资环〔2018〕268号)等有关规定,7月9日,我局组成有南区经信局(发改)、项目节能报告编制单位和节能报告评审单位参加的检查组对博贸大厦节能审查落实情况开展监督检查。此次检查通过现场检查和召开座谈会相结合的方式。重点对项目的建设规模、能耗指标、设备选型和节能管理制度落实情况进行了检查。检查组要求项目单位按照国家节能法律法规制定完善各项节能管理制度,强化各项节能措施。



打印 关闭