天气 
 温度:25.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市经信局召开“省市实体经济十条”政策宣讲人员培训会
信息来源:中山市经济和信息化局 发布日期:2018年07月12日
分享到:

为实现“省市实体经济十条”政策对基层政府部门宣贯的全覆盖,确保政策在基层工作人员中的熟练掌握和运用,7月11日,市经信局举行“省市实体经济十条”政策培训,全市25个镇区经信部门均安排了熟悉经信政策、有较强宣讲能力的工作人员参加培训。

培训会上,市经信局产业政策科工作人员结合当前实际,解读了“省市实体经济十条”的各项政策条文。市经信局党组成员、市中小局局长汤荣添通报了“省市实体经济十条”落实情况,并对经信系统镇区宣讲人员提出三点要求:一是明确工作任务,增强工作责任感,履行政策宣讲责任。二是加强学习国家、省、市最新扶持政策,精准帮助服务企业,努力做到懂政策、会指导。三是按照《中山市进一步推动落实“省市实体经济十条”政策工作方案》要求,对所属辖区的企业开展多种形式的政策宣传和服务指导,实现对大中小企业的宣贯全覆盖,提升企业使用政策的信心和能力,最大限度地发挥政策拉动效应。(产业政策科供稿)

新媒体
微博
微信
手机版