·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

板芙镇召开推进“中山市创建全国禁毒示范城市”工作部署会议

信息来源:中山市板芙镇人民政府        发布日期:2018年07月12日         文号:

      7月9日,我镇组织召开推进“中山市创建全国禁毒示范城市”工作部署会议。镇党委书记欧阳锦全,镇党委副书记梁锦灿,镇党委委员朱俊宇、梁德全,镇禁毒委成员单位及相关单位部门负责人,各村(社区)书记及分管禁毒工作的村(社区)两委干部参加此次会议。
      会议由镇党委委员、公安分局局长朱俊宇主持。会上,镇党委副书记梁锦灿通报我镇上半年禁毒工作情况,部署我镇推进“中山市创建全国禁毒示范城市”工作任务,并代表镇禁毒委与相关村、单位代表签订工作责任书。
      镇党委书记欧阳锦全在讲话中强调,推进禁毒示范城市创建工作要统一思想,切实提高政治站位,深刻认识创建全国禁毒示范城市的重大意义;做到“一个确保”,明确“一个目标”,守住“五条底线”,切实做到“五个严”:严抓、严防、严打、严控、严管。以更加坚定的决心、更加奋发有为的精神状态,努力开创禁毒工作新局面,为建设“山水板芙、智造新城”做出新的贡献!

打印 关闭