·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市质监局迎接重大危险源监管督查

信息来源:中山市质量技术监督局        发布日期:2018年07月11日         文号:


  为切实加强我市重大危险源安全监管,6月28日,由市安委办牵头的督查组对中山市质监局的重大危险源监管情况开展督查工作。中山市质监局党组成员、总工程师邓玉武带领特设科、锅炉科等相关工作人员陪同督查。
  在督查过程中,督察组主要听取了中山市质监局的重大危险源监管情况工作汇报,查阅了见证材料。随后,督察组一行到长江水世界和中山市永安电力有限公司进行现场督查,主要检查该两家企业的重大危险源行业监管责任及企业主体责任的落实情况,现场检查未发现隐患问题。
  经检查,督察组负责人对该局的重大危险源监管工作以及企业的管理制度和落实情况给予了积极的评价。



         (锅炉科 特设科 黎雅慧 供稿

打印 关闭