·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市人民政府关于中山市现代物流业平台(黄圃园)控制性详细规划成果的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2018年06月26日         文号:中府函〔2018〕432号

黄圃镇人民政府:

你镇《关于批准〈中山市现代物流业平台(黄圃园)控制性详细规划〉请示》(黄府报〔201810号)收悉。经研究,批复如下:

一、经审核,《中山市现代物流业平台(黄圃园)控制性详细规划》修编程序符合《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《广东省城市控制性详细规划管理条例》相关要求,因此,原则同意《中山市现代物流业平台(黄圃园)控制性详细规划》,(简称《黄圃园控规》)。

二、涉及《黄圃园控规》与原建设用地出让合同规划条件不一致的,要按照出让合同执行,严格管理,不得占用基本农田,不得侵占生态控制线,不得随意减少公共绿地及公共服务设施用地;如有变化,应按照《中华人民共和国城乡规划法》、《建设用地容积率管理办法》等有关规定办理。

三、《黄圃园控规》为中山市现代物流业平台(黄圃园)所在区域规划建设发展的法定文件。在今后实施过程中,规划范围内的地块控制以及道路交通、公共设施配套、市政等建设均应符合《黄圃园控规》的要求,相关地块建设必须满足国家、省及我市城乡规划管理技术标准与准则。

四、你镇要严格落实《黄圃园控规》相关内容,对《黄圃园控规》实施情况进行监督和检查,不得随意调整,如确需调整的,必须按法定程序办理,确保《黄圃园控规》严格实施。市城乡规划局要进一步加强业务指导和监管。

五、你镇应在《黄圃园控规》获批之日起30日内,向社会公布。
 

 

         中山市人民政府

         2018626

打印 关闭