·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市文化市场综合执法支队圆满完成“九芯净水健康好水&12周年演出活动”监管工作

信息来源:中山市文化广电新闻出版局        发布日期:2018年06月21日         文号:

6月16日至17日,由中山市九芯环保科技有限公司举办的“九芯净水健康好水&12周年演出活动”在东区体育馆举行,现场邀请了香港地区艺人邓丽欣、陈家欣等进行演唱。为确保演出健康、规范、安全,市文化市场综合执法支队联合东区综合行政执法局对演出进行全程监管。

 

演唱会现场,执法人员分成2个监管执法小组。第一组负责音控台,监控是否存在假唱,对突发情况进行把控处理,同时制作现场勘验执法文书;第二组负责监督是否按节目单演出、是否有演出禁止内容等,并对演唱会现场进行全程监拍。此次演出活动未发现各类违法违禁内容,演出活动安全、圆满结束。



打印 关闭