·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市发展和改革局转发关于指定招标公告和公示信息发布媒介的通知

信息来源:中山市发展和改革局        发布日期:2018年06月14日         文号:

各镇区发展改革局(发改办):
      为进一步规范工程建设项目招标公告和公示信息发布活动、增强招标投标透明度、保障公平竞争市场秩序,省发展改革委印发了《关于指定招标公告和公示信息发布媒介的通知》(粤发改稽察函〔2018〕2648号)。现将该文件转给你们,请认真组织学习,并在开展依法必须招标的基建工程、特许经营项目招标方式和招标范围的核准工作中,提示项目单位严格遵照通知的规定执行。
      特此通知。

      附件:广东省发展改革委关于指定招标公告和公示信息发布媒介的通知(粤发改稽察函〔2018〕2648号)


中山市发展和改革局
2018年6月14日


附件下载:附件:广东省发展改革委关于指定招标公告和公示信息发布媒介的通知.pdf
打印 关闭