·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

神湾镇开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动

信息来源:中山市神湾镇人民政府        发布日期:2018年06月13日         文号:








   
  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导全镇广大党员干部群众切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的判断和对各项工作的部署要求上来,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在神湾落地生根、结出丰硕成果,6月12日下午,我镇开展“学讲话、讲故事、谈感受”百姓宣讲活动,邀请中山好人冯红颜、神溪村驻村第一书记周柏权以及神湾中心小学校长谭瑞香宣讲,镇领导陈福兴、彭日东和张宁溥出席活动,镇党委委员马俊主持宣讲活动。
  活动现场以舞台剧《菠萝熟了,神湾富了》、合唱《我们的孙中山》、咸水歌《歌唱十九大》和独舞《领航新时代》拉开序幕。随后,3名来自基层一线的百姓宣讲员用朴实生动的语言,结合自己亲身经历,畅谈对习近平总书记重要讲话精神的学习感悟,分享在学习、工作、生活方面的“获得感、幸福感、安全感”。
  陈福兴书记在点评讲话中对接下来开展的“学讲话、讲故事、谈感受”进村居百姓宣讲活动提出了4点要求:一要高度重视,全面加强组织领导;二要突出重点,讲好新时代故事;三要强化宣传,营造良好氛围;四要狠抓落实,全面推进神湾各项发展。(镇宣传办供稿)

打印 关闭