天气 
 温度:24.0~33.0℃ 湿度:60% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
南头镇商会-东凤镇商会交流活动
信息来源:中山市南头镇人民政府 发布日期:2018年06月13日
分享到:


  近日,由东凤镇商会常务副会长黄蕴华带队一行80多人来到南头,与我会开展交流活动,南头镇工商联(商会)常务副主席(常务副会长)、省人大代表、市女企业家协会会长、松德智慧装备股份有限公司副董事长张晓玲和广东奥马冰箱有限公司、中山市亚蒙电器制造有限公司、中山市乐途电器有限公司等多家企业代表出席了活动。
  东凤镇商会一行先后参观了中国冰箱出口冠军的奥马公司和转型升级成功的松德公司,这两家具有特色和代表性的企业,深入了解企业生产经营情况、技术创新、公司文化等情况,并在松德阶梯室观看了南头镇特色小镇和南头镇工商联(商会)的宣传片。
  会上,镇工商联(商会)常务副主席(常务副会长)张晓玲代表我会对东凤镇商会的到来表示欢迎,并希望今后双方商会能进一步加强沟通,促进会员互动,助推两地企业做大做强,促进两地经济共同发展。
  最后,两地商会互赠纪念品。


新媒体
微博
微信
手机版