天气 
 温度:22.0~27.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市城乡规划局立足新时代,展现新担当新作为
信息来源:中山市城乡规划局 发布日期:2018年06月13日
分享到:

  5月24日,市城乡规划局召开全局干部职工大会,专题传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,会后又连续召开两次专题会议,进一步贯彻落实《意见》精神。6月4日,为进一步激发干部勇于担当、主动作为的精气神,调动干部真抓实干、攻坚克难的积极性,市城乡规划局召开中层以上干部会议,再次认真传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,研究部署落实近期重点规划工作。
  会上,黄海波局长首先对重点工作进行安排部署。为推进各项工作尽快取得成效,黄海波局长提出四点工作要求:一是紧紧围绕市委市政府中心工作,准确把握工作要求,多想管用的办法,多提落实的对策,主动积极服务行政决策。二是严格落实好市委市政府的决策部署,绝不允许在规划审批、审查中增设任何附加条件。三是进一步压缩控规编制调整时限,切实为项目落地实施创造有利条件,服务好全市发展大局。四是勇于担当,主动作为,问题面前不回避,压力面前不躲闪,全力以赴做好各项工作,推动城乡规划事业再上新台阶。





新媒体
微博
微信
手机版