·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市住房和城乡建设局转发关于加强汛期和台风季节房屋市政工程施工安全管理工作的通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2018年06月13日         文号:

各镇、区住房和城乡建设主管部门,各有关单位:

现将《广东省住房和城乡建设厅关于加强汛期和台风季节房屋市政工程施工安全管理工作的通知》(粤建质函[2018]1132号)转发给你们,请结合局和属地政府相关工作部署,认真贯彻落实,切实加强汛期和台风季节我市房屋市政工程安全生产工作,有效预防因自然灾害诱发的生产安全事故。各镇、区住房和城乡建设主管部门落实汛期和台风季节期间安全生产工作的有关情况,请于2018年10月16日传真至局工程质量安全监管科(88383235)。

附件:广东省住房和城乡建设厅关于加强汛期和台风季节房屋市政工程施工安全管理工作的通知(粤建质函[2018]1132号)

中山市住房和城乡建设局

2018年6月11日


附件下载 : 中建函[2018]1262号 附件.doc

打印 关闭