天气 
 温度:22.0~27.0℃ 湿度:70% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
《中山市慈善事业促进办法(征求意见稿)》公开征询意见公告
信息来源:中山市民政局 发布日期:2018年05月31日
分享到:

根据市委十四届三次会议、市政府2018年制定规章计划的工作要求,我局草拟了《中山市慈善事业促进办法》(征求意见稿)。现根据《中山市行政机关规范性文件制定程序规定》第十五条“起草的规范性文件内容直接涉及公民、法人、其他组织切身利益的,或有关机关、组织、公民对其有重大意见分歧的,应当向社会公布,征求社会各界的意见”的规定,正式向社会公开征询意见。

征询意见时间为30天,市民如对《中山市慈善事业促进办法》(征求意见稿)有何意见和建议,请于6月30日前反馈至我局救灾救助科(联系电话:88267810,传真:88301927)。我局将积极采纳市民有益、可行的意见和建议,并尽快修改完善该《办法(征求意见稿)》后送市法制局审核后报市政府审批实施。

附件:《中山市慈善事业促进办法(征求意见稿)》

 

                         中山市民政局

                        2018年5月31日

                       

新媒体
微博
微信
手机版