·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

关于公开征求《中山市博士后管理工作暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

信息来源:中山市人力资源和社会保障局        发布日期:2018年05月25日         文号:

为规范我市博士后管理工作,进一步发挥博士后制度在培养、吸引和使用高层次人才方面的重要作用,我局拟定了《中山市博士后管理工作暂行办法(征求意见稿)》(以下简称《暂行办法》)。此前,已向市人才工作领导小组成员单位、各镇区征求意见并进行修改完善,为确保《暂行办法》的科学性和可操作性,现于2018年5月25日-6月8日向社会公开征求意见和建议。有关意见和建议请于6月8日前通过电子邮件、传真、信函等形式反馈至中山市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科。

联系人:莫海云,联系电话及传真:88319492。

邮箱:gdzszjk@163.com

地址:中山市中山三路26号市府第二办公区911室,邮编528403

附件:中山市博士后管理工作暂行办法(征求意见稿)

 

 

中山市人力资源和社会保障局

2018年5月24日

打印 关闭