天气 
 温度:26.0~32.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
深入调研,整合各方资源,更好为企业服务
信息来源:中山市科学技术局 发布日期:2018年05月16日
分享到:

  5月9日,中山市生产力促进中心联同中山市高新技术民营企业协会、中山市技术转移和知识产权交易协同创新中心一行6人到中航联创(中山)创新中心调研。

  中航联创(中山)创新中心是由中国航空工业集团公司组建的“互联网+开放创新+ 协同研发+智能制造”为一体的产业互联平台,充分发挥航空工业高科技和高端制造资源优势,面向中山市场,开展军民产业统筹发展、军民科技协同创新的成果转移转化平台。

  中航联创(中山)创新中心项目经理张野平向调研人员介绍了目前该中心面向智慧城市、智慧航行、智慧医疗、智能制造、智能家居五大高科技领域开展的创业孵化、科技成果转化和军民融合发展等服务内容。

深入调研,整合各方资源,更好为企业服务316.png

  在座谈会上,中山市生产力促进中心、中山市高新技术民营企业协会、中山市技术转移和知识产权交易协同创新中心、中航联创(中山)创新中心负责人表示可以充分利用各自的资源优势,资源共享,整合各方资源,完善科技成果转移转化服务体系,通过中山协同创新网,对中山市中小企业提供线上线下相结合的技术转移、科技咨询等配套服务,一站式解决企业技术创新需求,更好地为企业服务。

 深入调研,整合各方资源,更好为企业服务499.png

新媒体
微博
微信
手机版