天气 
 温度:26.0~32.0℃ 湿度:75% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
凤鸣社区第一届妇联第二次增补执委工作
信息来源:中山市人民政府石岐区办事处 发布日期:2018年05月16日
分享到:

  为进一步加强社区妇联执委队伍建设,夯实社区妇联服务妇女群众的基础,更好地服务妇女群众,根据《中华全国妇女联合会章程》的有关规定和市妇联的有关文件精神,经研究,凤鸣社区决定开展社区妇联执委第二次增补工作514日,凤鸣社区妇联组织召开全体执委会议,选举增补凤鸣社区妇联第一届执委4人。

会议由凤鸣社区妇联主席吴秀琼主持,执委会全体成员参加会议,吴秀琼主席介绍建议增补执委名单,执委会全体成员作表决,酝酿并选举增补候选人。会议选举冯嘉敏、伍映、黄敏霆和潘晓恩4人为妇联第一届第二次增补执委。凤鸣社区妇联主席吴秀琼同志表示,今后有了新执委成员的加入,社区妇联主动为社区妇女儿童办实事、办好事,把社区妇联建设成为深受妇女信赖和热爱的温暖之家。明确我们执委今后需要履行的义务,例如宣传男女平等的基本国策,维护妇女儿童的合法权益,建好妇女儿童之家,壮大志愿者队伍,做好服务群众等各方面的联谊工作。

通过此次增补执委工作,社区妇联有效发挥妇联组织在推进基层治理体系建设中的独特作用,团结凝聚广大妇女,为社区的和谐家园建设贡献力量。进一步提升了基层妇联组织服务质量和服务水平,有利于团结各行各业的优秀女性,汇聚更多的社会资源,满足日益多元化的妇女需求。

新媒体
微博
微信
手机版