·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

林少明书记带队拜访市旅游局、发改局积极争取相关支持

信息来源:中山市三乡镇人民政府        发布日期:2018年05月16日         文号:

  5月15日上午,镇党委书记林少明带队分别拜访了中山市旅游局和发改局,围绕三乡“六大中心”建设,推动文化旅游发展、垃圾处理等方面进行了交流探讨,听取意见和建议,积极争取相关支持。
  中山市旅游局和发改局对林少明书记的到访分别表示热列欢迎。在随后的座谈会上,林少明就三乡“六大中心”建设和打造文化旅游产业等情况作了汇报。市旅游局、发改局相关负责人充分肯定了三乡“六大中心”建设以及打造文化旅游产业的发展规划,认为三乡镇是粤港澳大湾区的腹地,区域优势明显,建议充分发挥南部组团中心优势,推进“六大中心”建设,推动三乡镇新一轮高质量发展。会议还对三乡文化旅游品牌创建、郑观应故居改造、提升旅游景区周边交通建设等方面提出了指导性的建议和未来的发展思路。
  林少明对市旅游局、发改局等部门多年来给予三乡的支持表示感谢。林少明表示提升三乡旅游产业的发展,首先要提升三乡的旅游景区的交通环境。三乡将结合“大稳定、大交通、大建设”的工作思路,把三乡的旅游产业融入到中山市的全域旅游示范区中来,把三乡的文化元素融入到三乡文化旅游产业中心,提升南部生态休闲旅游集聚区、打造三乡的旅游文化品牌。下阶段,希望市相关部门可以在资金扶持和政策保障上,对三乡的文化旅游产业发展、高速公路入口环境的提升和城市轨道交通站建设等项目给予支持。
  镇领导郑锦源、郑伟强、陈成恩及镇发改局相关负责人陪同拜访。(三乡镇广播电视站)

打印 关闭