天气 
 温度:22.0~28.0℃ 湿度:65% ~ 95%
您现在的位置: 首页 >> 政务公开
市卫计部门去年办理建议提案满意率达100%
信息来源:中山日报 发布日期:2018年05月16日
分享到:

今年办理建议提案将达到67件

 
  昨日,记者从市卫计局了解到,今年市人大代表和政协委员共提交卫生计生领域的建议提案67件,较2017年建议提案办理数量大幅增长,而且范围更广、要求更高、难度更大。
  2017年市政府交由市卫计局办理的建议提案共47件,其中市人大代表建议12件,市政协委员提案35件,主办件(含承办、分办)25件,会办22件,该局建议提案办理按时办复率、满意或基本满意率100%。
  为做好今年建议提案办理工作,该局在领办的67件建议提案中,遴选出5件重点建议提案,其中3件是市重点建议提案,由局长雷继敏领办、督办,局分管领导协助督办,承办科室负责具体办理。同时要求将督查督办贯穿建议提案办理全过程,每一件建议提案都要做到100%面商,更好地发挥代表委员在办理建议提案过程中的作用。

新媒体
微博
微信
手机版