·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

关于征求《中山市人民政府关于禁止猎捕陆生野生动物的通告(征求意见稿)》公众意见的公告

信息来源:中山市林业局        发布日期:2018年04月13日         文号:

  为有效遏制乱捕滥猎行为,强化野生动物源头保护工作,给野生动物创造一个安全的栖息和繁衍环境,根据《中华人民共和国野生动物保护法》《广东省野生动物保护管理条例》等法律法规规定,我局起草了《中山市人民政府关于禁止猎捕陆生野生动物的通告(征求意见稿)》(下称《通告》)。现向社会公开征求意见,如有意见,请于4月30日前通过邮件或传真将意见反馈至我局。

  联系人:邱海军,电话88334728,传真:88334728。

  电子邮箱:925534184@qq.com。

   

  附件:中山市人民政府关于禁止猎捕陆生野生动物的通告(征求意见稿)

   

  中山市林业局    

  2018年4月13日  

打印 关闭