·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

石岐区机关书法国画培训班开班仪式

信息来源:中山市人民政府石岐区办事处        发布日期:2018年04月16日         文号:

4月11日,2018年石岐区机关书法国画培训班在小白鸽艺术教育培训中心举行开班仪式,区机关书法国画爱好者40余人参加了开班仪式。

本次培训班由区团工委、区工会、区妇联及区机关工会联合主办,由小白鸽艺术教育培训中心承办。培训班特邀请江苏省书法家协会会员岳增武、中国青年美术协会理事陈默、小白鸽名家工作室负责人周文瑞等7位资深书法国画讲师为学员授课,并针对学员基础、进行分类施教。42名学员被分成3个班,分别对欧体楷书、隶书和魏碑三种字体进行深入学习,授课内容专业、丰富。

区团工委负责人马柏成在开班仪式发表讲话,表示本期培训班在区机关反响热烈,激发了广大干部职工的学习热情,希望学员们能够捉住本次学习的机会,虚心求教,刻苦练习,提升个人文化艺术修养,进一步提升广大机关干部艺术修养,活跃机关文化生活,引领机关文化建设健康发展。

石岐区团工委负责人马柏成在开班仪式上讲话

小白鸽艺术教育培训中心校长陈默讲述培训安排

40余名学员参加开班仪式

打印 关闭