·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

省体育局到东升开展特色小镇督导调研

信息来源:中山市东升镇人民政府        发布日期:2018年04月16日         文号:

  4月12日,省体育局副局长麦良、群众体育处处长钟志金一行来到东升,对东升运动休闲特色小镇建设情况进行督导调研,实地考察熊猫少年棒球场、城轨站片区规划用地。市教体局副局长李良,镇党委副书记、镇长黄少平,镇党委委员肖泉等陪同调研。

图为省体育局副局长麦良(右六)、群众体育处处长钟志金(右五)与市镇相关人员合影

  在调研座谈会上,熊猫棒球俱乐部人员从棒球产业发展前景 、东升区位优势、中山棒球发展历史、棒球扎实基础、发展优势等方面,详细介绍了小镇项目规划与建设情况。

  近年来,我镇通过举办“熊猫杯”“大湾区杯”“亚洲U12少棒赛”等一系列赛事,东升棒球声名远播,2017年8月东升“中山国际棒球小镇”项目更是获评为国家首批96个运动休闲特色小镇试点项目之一,棒球产业已然成为了东升的一张闪亮名片。

打印 关闭