·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

焦兰生到起湾社区调研督导基层学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神

信息来源:中山日报        发布日期:2018年04月14日         文号:

把学习成果体现在改革发展的成效上

 
  13日,市委副书记、市长焦兰生到东区起湾社区,调研督导基层学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神。焦兰生强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要按照省委书记李希同志调研指示要求,认真抓好学习宣传贯彻工作落实。
  在东区起湾社区公共服务中心,焦兰生详细了解了综合窗口的基本公共服务事项,认真听取了社区学习习近平总书记重要讲话精神的情况。焦兰生分享了参加全国两会的感受后强调,总书记在广东代表团的重要讲话,饱含着对广东的亲切关怀和殷切期望,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。基层干部要原原本本、原汁原味地学,将其作为案头卷、口袋书,持续不断地学。社区要发挥出基层的带动作用,抓好学习宣传贯彻工作落实,下真功夫、实功夫,确保总书记重要讲话精神家喻户晓、人人皆知。要带着感情学,带着问题学,在学懂弄通做实上下工夫,把学习成果体现在改革发展成效上。
  焦兰生指出,习近平总书记强调,幸福是奋斗出来的。社区各项事业的开展,社区居民的福祉,需要大家共同努力和奋斗。要抓好基层党建。加快职能下沉,营造共建共治共享社会治理格局。要心往一处想,劲往一处使,在新时代、新起点,以新的更大的作为完成各项工作任务,让群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

打印 关闭